«Oviedo sorprende y elimina al Eibar en un emocionante partido (0-2)»

Comenzar

Oviedo derrota al Eibar y le pone fin al sueño de ascenso (0-2)

El Real Oviedo acabó con las esperanzas de ascenso del Eibar al vencerlo 2-0 en un emocionante partido de Segunda División.

Gran partido del Oviedo

El equipo asturiano fue superior durante todo el encuentro, demostrando una gran solidez defensiva y eficacia en ataque. El primer gol llegó en el minuto 35, obra de González, quien aprovechó un centro preciso para batir al portero rival. En la segunda mitad, el Oviedo siguió dominando y sentenció el partido con un tanto de Ramírez en el minuto 70.

Eibar sin reacción

A pesar de intentarlo, el Eibar no pudo encontrar la forma de romper la sólida defensa rival y acabó cayendo derrotado. Con este resultado, el equipo vasco ve complicadas sus opciones de ascenso a La Liga.

Los números del partido

El Oviedo disparó 12 veces a portería, mientras que el Eibar solo lo hizo en 6 ocasiones. Además, el equipo asturiano tuvo un 60% de posesión del balón, demostrando su dominio en el campo.