Placeholder Photo

Receta fácil de pastas de almendra al estilo de Bake Off para sorprender a todos

Comenzar

Cómo hacer pastas de almendra como las que cocinaron los famosos en ‘Bake Off’

Ingredientes para las pastas de almendra:

Las pastas de almendra, famosas por su delicioso sabor, requieren los siguientes ingredientes:

  • Almendras molidas: 200g
  • Azúcar glas: 200g
  • Claras de huevo: 2 unidades
  • Esencia de vainilla: 1 cucharadita
  • Para decorar: Almendras fileteadas (opcional)

Procedimiento paso a paso:

Siga estos pasos para lograr unas exquisitas pastas de almendra:

  1. En un bol, mezclar las almendras molidas con el azúcar glas.
  2. Agregar las claras de huevo y la esencia de vainilla, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  3. Formar bolitas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno.
  4. Presionar ligeramente cada bolita y colocar encima algunas almendras fileteadas (opcional).
  5. Finalmente, hornear a 180°C durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas.

Consejos adicionales:

Para mejorar la presentación y el sabor de las pastas de almendra, se pueden seguir estos consejos:

  • Dejar enfriar las pastas antes de manipularlas, ya que estarán más firmes.
  • Usar papel de horno para la bandeja, así será más fácil retirar las pastas una vez horneadas.
  • ¡Disfrutar de estas deliciosas pastas de almendra con un café o té!

Ahora puedes disfrutar de estas exquisitas pastas al más puro estilo ‘Bake Off’, y sorprender a familiares y amigos con tu habilidad para la repostería.

Moha.es